Маленькая кулинарная победа.
Я всегда обходила стороной рецепты бисквитов, в котрых нужно отдельно взбивать белки в прекрасную пышную пену, которая похожа на облачка. Мне казалось, что объединить эту невесомость с остальными продуктами слишком сложно, потому что я слишком рукожопая.
Все рецепты, с которыми я работала, казались проще.
Но вчера я рискнула. Получилось! Так что сегодня отправляюсь организовывать стол на день рождения свекрови.
Получился прям какой надо: мягкий, пышный, влажный (нет, не потому, что не пропёкся), и хрустит, как снежок, если пальчиком нажать.
Настроение: открыть свою кондитерскую школу. Или кофейню. Или проводить время от времени мастер-классы. Завести кондитерский блог?.. Какие теперь открыты просторы для деятельности! :D
Шутка. А может быть, не шутка.