Маленькая кулинарная победа.

Я всегда обходила стороной рецепты бисквитов, в котрых нужно отдельно взбивать белки в прекрасную пышную пену, которая похожа на облачка. Мне казалось, что объединить эту невесомость с остальными продуктами слишком сложно, потому что я слишком рукожопая. 

Все рецепты, с которыми я работала, казались проще. 

Но вчера я рискнула. Получилось! Так что сегодня отправляюсь организовывать стол на день рождения свекрови. 

Получился прям какой надо: мягкий, пышный, влажный (нет, не потому, что не пропёкся), и хрустит, как снежок, если пальчиком нажать. 

Настроение: открыть свою кондитерскую школу. Или кофейню. Или проводить время от времени мастер-классы. Завести кондитерский блог?.. Какие теперь открыты просторы для деятельности! :D

Шутка. А может быть, не шутка. 

Обсудить у себя 8
Комментарии (1)
Комментарий был удален
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутить лайки
IRL
IRL
сейчас на сайте
Читателей: 7 Опыт: 0 Карма: 1
Жена, мать в квадрате, фрилансер. В свободное время люблю читать. В наушниках преимущественно рок разной степени тяжести. Обладаю странным чувством юмора (но иногда могу реально норм зашутить). Обожаю выбранную специальность (у меня юридическое образование). Увлекаюсь кондитерским делом. Веду блог, чтобы чаще вспоминать о том, что моя жизнь не так скучна и однообразна, как кажется (и что я не такая уж бесполензная и неинтересная, хи). Надеюсь, что это поможет увидеть динамику изменений во мне.
все 9 Мои друзья